お好み焼きリターンズ
3度目のチャレンジである
もういい加減キャベツを使い切りたいので
三度お好み焼きである
先に粉と卵と水で程よい粘度にしておいて
スライサーでキャベツの千切りを作り
解凍したミックスシーフードと一緒にこねこね
火加減はよく熱してから弱火
油は多めに敷く
量が多めなのはやる前から分かっていた
見るからに多すぎる
やはりどのくらいの量が必要なのか
加減が分からない
当然2回に分けて焼いた
ホットケーキのように二段重ねでもいいか
そんな事を思っても居た
出来上がりがこれだ!

2回目の奴はでかすぎて返せず折りたたみましたw
3回に分けるべきでしたww
しっかり焼く為に押したりしていないので
関西人の言うふわふわ・・・だと思いたい
鰹節 マヨネーズ おたふくソース
青のりどっかに無かったかな+
食いながら思った事は高カロリーすぎだろではなく
多すぎ 食いきれねーwwwだった
今回写真をUPするのに非常にドキドキしている
何故なら
うちは今関西の人めっちゃ多いんだよwwww
そんな物は関東のお好み焼き風だw
明日本物のお好み焼きを食わせてやる!
そんな雄山なギルメンが居ない事を祈るばかりである
・・・しばらくお好み焼きはいいです
コメントについては
また削除させていただく場合がございます
予めご了承ください
もういい加減キャベツを使い切りたいので
三度お好み焼きである
先に粉と卵と水で程よい粘度にしておいて
スライサーでキャベツの千切りを作り
解凍したミックスシーフードと一緒にこねこね
火加減はよく熱してから弱火
油は多めに敷く
量が多めなのはやる前から分かっていた
見るからに多すぎる
やはりどのくらいの量が必要なのか
加減が分からない
当然2回に分けて焼いた
ホットケーキのように二段重ねでもいいか
そんな事を思っても居た
出来上がりがこれだ!

2回目の奴はでかすぎて返せず折りたたみましたw
3回に分けるべきでしたww
しっかり焼く為に押したりしていないので
関西人の言うふわふわ・・・だと思いたい
鰹節 マヨネーズ おたふくソース
青のりどっかに無かったかな+
食いながら思った事は高カロリーすぎだろではなく
多すぎ 食いきれねーwwwだった
今回写真をUPするのに非常にドキドキしている
何故なら
うちは今関西の人めっちゃ多いんだよwwww
そんな物は関東のお好み焼き風だw
明日本物のお好み焼きを食わせてやる!
そんな雄山なギルメンが居ない事を祈るばかりである
・・・しばらくお好み焼きはいいです
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