練り物
2回目の失敗である
お好み焼きを作ろうとする時って
1 ごはん パンが無い
2 麺は前食で食べた
何もやる気になれない時が多いのは気のせいだ
今回は卵とキャベツを消費したいと言うのも理由の1つ
自分で思う反省点
どのくらい必要なのかの加減が分かっていないのに
目分量でやったので1度の量ではなかった
2回に分けるべきだった
フライパンを温めきれていなかった
油も少なかったのかもしれない
火加減もあやふやだった
ちなみに1度目はフライパンにべっちゃりへばりついて後が大変だった
・・・
・・・
・・・
自分は関西には住めないらしい@w@;
こんな物のSSを載せたら頃されるので撮れませんwww
ああそうさ 食った 食ったさwww
べっちゃべちゃをおたふくソースとマヨネーズかけて食ったさwwww
ガキの頃料理始めたきっかけって
ホットケーキ焼かせてもらった・・・誰も信じてくれないなこれじゃwww
コメントについては
また削除させていただく場合がございます
予めご了承ください
お好み焼きを作ろうとする時って
1 ごはん パンが無い
2 麺は前食で食べた
何もやる気になれない時が多いのは気のせいだ
今回は卵とキャベツを消費したいと言うのも理由の1つ
自分で思う反省点
どのくらい必要なのかの加減が分かっていないのに
目分量でやったので1度の量ではなかった
2回に分けるべきだった
フライパンを温めきれていなかった
油も少なかったのかもしれない
火加減もあやふやだった
ちなみに1度目はフライパンにべっちゃりへばりついて後が大変だった
・・・
・・・
・・・
自分は関西には住めないらしい@w@;
こんな物のSSを載せたら頃されるので撮れませんwww
ああそうさ 食った 食ったさwww
べっちゃべちゃをおたふくソースとマヨネーズかけて食ったさwwww
ガキの頃料理始めたきっかけって
ホットケーキ焼かせてもらった・・・誰も信じてくれないなこれじゃwww
コメントについては
また削除させていただく場合がございます
予めご了承ください
スポンサーサイト